マグロとアボカドのポキ 780円(税抜)
3種海鮮のエスニックカルパッチョ 1,180円(税抜)
スパイシーロミロミサーモン 780円(税抜)
自家製彩りピクルス 450円/550円
胡瓜とトマトのBali風サンバルソース 450円(税抜)
冷製スチームチキン ランカウイソース 600円(税抜)
Bali風シュリンプマリネ 600円(税抜)
パクチーと森林鶏のエスニックサラダ 980円(税抜)
揚げ玉子のスパイシーサラダ プーケット風 900円(税抜)
タイ風豚ひき肉のHOTサラダ(ラープ・ムー) 920円(税抜)
殻付き大海老のガーリックシュリンプ 420円/1尾(税抜)
ケイジャン・バッファローウィング 620円(税抜)
大海老のマンゴーオーロラソース 3尾 980円(税抜)
フリフリチキン Frangipani風 680円(税抜)
山盛りオニオンフライ チリinマヨネーズ 480円(税抜)
サーモンのフィッシュ&チップス スイートプラムソース添え 880円(税抜)
若鶏の唐揚げライムソース 880円(税抜)
スキレットDeオムレツ(シーフード&アボカド) 580円(税抜)
イカゲソの唐揚げスパイス炒め 880円(税抜)
串焼き3種盛り合わせBaliスタイル 880円(税抜)
サンバルフライドポテト 580円(税抜)
本日の鮮魚【シンガポール名物】フィッシュカレーオーブン焼き 1000円(税抜)+お魚
黒毛和牛のグリル オリジナルグレイビーソース 1グラム16円(税抜)
国産森林鶏のガイヤーン(プーケットの照り焼きチキン) 1,580円(税抜)
牛ほほ肉のココナッツスパイス煮込み(ルンダン・サピ) 1,880円(税抜)
ソフトシェルクラブのスパイス炒め(プーパッポンカリー) 1,680円(税抜)
三元豚のBBQバリニーズスタイル 1,780円(税抜)
大きな海老の特製グリーンカレー 1,480円(税抜)
100%ビーフハンバーグのロコモコ丼 1,480円(税抜)
マグロとサーモンのポキボウル 1,280円(税抜)
カオマンガイ(タイ風チキンライス) 1,200円(税抜)
石焼ポークガパオ 1,380円(税抜)
海老ごろごろミーゴレン(インドネシア風焼きそば) 1,200円(税抜)
海鮮のパッタイ(タイの焼きそば) 1,200円(税抜)
海鮮ナシゴレン(インドネシアの炒飯) 1,200円(税抜)
マカダミアナッツとココナッツミルクのワッフル 1,080円(税抜)
揚げバナナバニラアイス添え 680円(税抜)
アサイーボウル 780円(税抜)
マンゴーココナッツプリン 600円(税抜)
マンゴー杏仁プリン 600円(税抜)
お子様プレート 858円(税込)